¿Cómo preparar henos de buena calidad en forma artesanal?
Сохранить в:
| Авторы: | , , |
|---|---|
| Формат: | libro |
| Дата публикации: | 2013 |
| Описание: | En la presente publicación se hace énfasis en el heno, como una tecnología de conservación y almacenamiento del forraje excedente producido en los períodos de buen crecimiento, para ser utilizado en períodos de escasez, o en aquellas épocas en que las condiciones climáticas no favorecen el uso directo del pasto por animales en pasto- reo. |
| Страна: | Repositorio CATIE |
| Институт: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/7798 |
| Online-ссылка: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7798 |
| Ключевое слово: | HENO FORRAJES HENIFICADO ELABORACION DE PIENSOS ALIMENTACION DE LOS ANIMALES GANADO |