¿Cómo preparar henos de buena calidad en forma artesanal?
Sparad:
| Författarna: | , , |
|---|---|
| Materialtyp: | libro |
| Utgivningstid: | 2013 |
| Beskrivning: | En la presente publicación se hace énfasis en el heno, como una tecnología de conservación y almacenamiento del forraje excedente producido en los períodos de buen crecimiento, para ser utilizado en períodos de escasez, o en aquellas épocas en que las condiciones climáticas no favorecen el uso directo del pasto por animales en pasto- reo. |
| Land: | Repositorio CATIE |
| Organisation: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/7798 |
| Länkar: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7798 |
| Nyckelord: | HENO FORRAJES HENIFICADO ELABORACION DE PIENSOS ALIMENTACION DE LOS ANIMALES GANADO |