Efecto de cuatro niveles de pulidura de arroz sobre la Producción de leche de vacas en pastoreo suplementadas con follaje de poró (Erythrina poeppigiana (Walpers) O.F. Cook)

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Corado Cuevas, Luis H.
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:1991
Descripción:Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1991
País:Repositorio CATIE
Institución:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/4853
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4853
Palabra clave:PROTEINAS DE LA LECHE
ERYTHRINA POEPPIGIANA
ARROZ MELAZA
VACAS LECHERAS
PRODUCCION LECHERA
PASTOREO
SUPLEMENTOS
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
LECHE
COMPOSICION QUIMICA