Efecto de cuatro niveles de pulidura de arroz sobre la Producción de leche de vacas en pastoreo suplementadas con follaje de poró (Erythrina poeppigiana (Walpers) O.F. Cook)
Guardado en:
Údar: | |
---|---|
Formáid: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 1991 |
Cur Síos: | Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1991 |
País: | Repositorio CATIE |
Institiúid: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/4853 |
Rochtain Ar Líne: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4853 |
Palabra clave: | PROTEINAS DE LA LECHE ERYTHRINA POEPPIGIANA ARROZ MELAZA VACAS LECHERAS PRODUCCION LECHERA PASTOREO SUPLEMENTOS ALIMENTACION DE LOS ANIMALES LECHE COMPOSICION QUIMICA |