Efecto de cuatro fuentes energéticas sobre la Producción de leche de vacas en pastoreo suplementadas con follaje de poró (Erythrina poeppigiana (Walpers) O.F. Cook

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Jiménez Ferrer, José G.O.
Formato: tesis
Fecha de Publicación:1992
Descripción:Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1992
País:Repositorio CATIE
Institución:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/4852
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4852
Palabra clave:ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
ERYTHRINA POEPPIGIANA
BRACHIARIA RUZIZIENSIS
AXONOPUS COMPRESSUS
PASPALUM CONJUGATUM
VACAS LECHERAS
PASTOREO
PRODUCCION LECHERA
PIENSOS
SORGOS
BANANO
MELAZA
ALIMENTACION COMPLEMENTARIA