Efecto de cuatro niveles de pulidura de arroz sobre la Producción de leche de vacas en pastoreo suplementadas con follaje de poró (Erythrina poeppigiana (Walpers) O.F. Cook)
Guardado en:
| Údar: | |
|---|---|
| Formáid: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 1991 |
| Cur Síos: | Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1991 |
| País: | Repositorio CATIE |
| Institiúid: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/4853 |
| Rochtain Ar Líne: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4853 |
| Palabra clave: | PROTEINAS DE LA LECHE ERYTHRINA POEPPIGIANA ARROZ MELAZA VACAS LECHERAS PRODUCCION LECHERA PASTOREO SUPLEMENTOS ALIMENTACION DE LOS ANIMALES LECHE COMPOSICION QUIMICA |