Efecto de cuatro niveles de pulidura de arroz sobre la Producción de leche de vacas en pastoreo suplementadas con follaje de poró (Erythrina poeppigiana (Walpers) O.F. Cook)

 

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Autor: Corado Cuevas, Luis H.
Format: tesis de maestría
Datum izdanja:1991
Opis:Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1991
Zemlja:Repositorio CATIE
Institucija:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/4853
Online pristup:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4853
Ključna riječ:PROTEINAS DE LA LECHE
ERYTHRINA POEPPIGIANA
ARROZ MELAZA
VACAS LECHERAS
PRODUCCION LECHERA
PASTOREO
SUPLEMENTOS
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
LECHE
COMPOSICION QUIMICA