Efecto de cuatro niveles de pulidura de arroz sobre la Producción de leche de vacas en pastoreo suplementadas con follaje de poró (Erythrina poeppigiana (Walpers) O.F. Cook)

 

Guardado en:
书目详细资料
作者: Corado Cuevas, Luis H.
格式: tesis de maestría
Fecha de Publicación:1991
实物特征:Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1991
País:Repositorio CATIE
机构:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/4853
在线阅读:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4853
Palabra clave:PROTEINAS DE LA LECHE
ERYTHRINA POEPPIGIANA
ARROZ MELAZA
VACAS LECHERAS
PRODUCCION LECHERA
PASTOREO
SUPLEMENTOS
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
LECHE
COMPOSICION QUIMICA