Arreglos institucionales para la promoción de ganadería bovina de carne sostenible en Costa Rica desde una perspectiva de economía circular
Guardado en:
| 作者: | |
|---|---|
| 格式: | tesis |
| Fecha de Publicación: | 2024 |
| 實物特徵: | Tesis (Sc.Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2025 |
| País: | Repositorio CATIE |
| 機構: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/12721 |
| 在線閱讀: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12721 |
| Palabra clave: | Ganado bovino||cattle||gado vacum||bovin Carne||meat||carne||viande Economía circular||circular economy||economia circular||économie circulaire Políticas públicas||public policies||politique publique Costa Rica||Costa Rica||Costa Rica||Costa Rica Carne bovina Sede Central ODS 12 - Producción y consumo responsables |