Arreglos institucionales para la promoción de ganadería bovina de carne sostenible en Costa Rica desde una perspectiva de economía circular
Gardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis |
| Data de Publicación: | 2024 |
| Descripción: | Tesis (Sc.Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2025 |
| País: | Repositorio CATIE |
| Institución: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/12721 |
| Acceso en liña: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12721 |
| Palabra crave: | Ganado bovino||cattle||gado vacum||bovin Carne||meat||carne||viande Economía circular||circular economy||economia circular||économie circulaire Políticas públicas||public policies||politique publique Costa Rica||Costa Rica||Costa Rica||Costa Rica Carne bovina Sede Central ODS 12 - Producción y consumo responsables |