Priorización de especies comestibles subutilizadas primisorias para mejorar la nutrición y la adaptación al cambio climático en el departamento de Morazán, El Salvador
Guardado en:
| 作者: | |
|---|---|
| 格式: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2013 |
| 實物特徵: | Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2013 |
| País: | Repositorio CATIE |
| 機構: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/11732 |
| 在線閱讀: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11732 |
| Palabra clave: | AGROBIODIVERSIDAD ESPECIES NUTRICIÓN SEGURIDAD ALIMENTARIA OLIGOELEMENTOS NUTRIENTES MINERALES CONOCIMIENTO INDIGENA RESILIENCIA CAMBIO CLIMÁTICO ADAPTACION RECURSOS GENETICOS VITAMINA A AGROBIODIVERSITY SPECIES NUTRITION FOOD SAFETY TRACE ELEMENTS MINERAL NUTRIENTS INDIGENOUS KNOWLEDGE RESILIENCE CLIMATE CHANGE ADAPTATION GENETIC RESOURCES VITAMIN A EL SALVADOR Sede Central ODS 3 - Salud y bienestar |