Priorización de especies comestibles subutilizadas primisorias para mejorar la nutrición y la adaptación al cambio climático en el departamento de Morazán, El Salvador

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Sánchez Salmerón, Delmy Verónica
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2013
Descripción:Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2013
País:Repositorio CATIE
Institución:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/11732
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11732
Palabra clave:AGROBIODIVERSIDAD
ESPECIES
NUTRICIÓN
SEGURIDAD ALIMENTARIA
OLIGOELEMENTOS
NUTRIENTES MINERALES
CONOCIMIENTO INDIGENA
RESILIENCIA
CAMBIO CLIMÁTICO
ADAPTACION
RECURSOS GENETICOS
VITAMINA A
AGROBIODIVERSITY
SPECIES
NUTRITION
FOOD SAFETY
TRACE ELEMENTS
MINERAL NUTRIENTS
INDIGENOUS KNOWLEDGE
RESILIENCE
CLIMATE CHANGE
ADAPTATION
GENETIC RESOURCES
VITAMIN A
EL SALVADOR
Sede Central
ODS 3 - Salud y bienestar