Priorización de especies comestibles subutilizadas primisorias para mejorar la nutrición y la adaptación al cambio climático en el departamento de Morazán, El Salvador
محفوظ في:
المؤلف: | |
---|---|
التنسيق: | tesis de maestría |
تاريخ النشر: | 2013 |
الوصف: | Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2013 |
البلد: | Repositorio CATIE |
المؤسسة: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/11732 |
الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11732 |
كلمة مفتاحية: | AGROBIODIVERSIDAD ESPECIES NUTRICIÓN SEGURIDAD ALIMENTARIA OLIGOELEMENTOS NUTRIENTES MINERALES CONOCIMIENTO INDIGENA RESILIENCIA CAMBIO CLIMÁTICO ADAPTACION RECURSOS GENETICOS VITAMINA A AGROBIODIVERSITY SPECIES NUTRITION FOOD SAFETY TRACE ELEMENTS MINERAL NUTRIENTS INDIGENOUS KNOWLEDGE RESILIENCE CLIMATE CHANGE ADAPTATION GENETIC RESOURCES VITAMIN A EL SALVADOR Sede Central ODS 3 - Salud y bienestar |