Priorización de especies comestibles subutilizadas primisorias para mejorar la nutrición y la adaptación al cambio climático en el departamento de Morazán, El Salvador
محفوظ في:
| المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | tesis de maestría |
| تاريخ النشر: | 2013 |
| الوصف: | Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2013 |
| البلد: | Repositorio CATIE |
| المؤسسة: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/11732 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11732 |
| كلمة مفتاحية: | AGROBIODIVERSIDAD ESPECIES NUTRICIÓN SEGURIDAD ALIMENTARIA OLIGOELEMENTOS NUTRIENTES MINERALES CONOCIMIENTO INDIGENA RESILIENCIA CAMBIO CLIMÁTICO ADAPTACION RECURSOS GENETICOS VITAMINA A AGROBIODIVERSITY SPECIES NUTRITION FOOD SAFETY TRACE ELEMENTS MINERAL NUTRIENTS INDIGENOUS KNOWLEDGE RESILIENCE CLIMATE CHANGE ADAPTATION GENETIC RESOURCES VITAMIN A EL SALVADOR Sede Central ODS 3 - Salud y bienestar |