Priorización de especies comestibles subutilizadas primisorias para mejorar la nutrición y la adaptación al cambio climático en el departamento de Morazán, El Salvador
Guardado en:
Údar: | |
---|---|
Formáid: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2013 |
Cur Síos: | Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2013 |
País: | Repositorio CATIE |
Institiúid: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/11732 |
Rochtain Ar Líne: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11732 |
Palabra clave: | AGROBIODIVERSIDAD ESPECIES NUTRICIÓN SEGURIDAD ALIMENTARIA OLIGOELEMENTOS NUTRIENTES MINERALES CONOCIMIENTO INDIGENA RESILIENCIA CAMBIO CLIMÁTICO ADAPTACION RECURSOS GENETICOS VITAMINA A AGROBIODIVERSITY SPECIES NUTRITION FOOD SAFETY TRACE ELEMENTS MINERAL NUTRIENTS INDIGENOUS KNOWLEDGE RESILIENCE CLIMATE CHANGE ADAPTATION GENETIC RESOURCES VITAMIN A EL SALVADOR Sede Central ODS 3 - Salud y bienestar |