Aceptabilidad por ovinos de la biomasa comestible, de procedencias, familias e individuos de Gliricidia sepium (Jacq.) Walp, Guápiles, Costa Rica

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Ruiz, Carlos
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:1992
Descripción:Tesis (Mag. Sc.)--CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1992
País:Repositorio CATIE
Institución:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/10090
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10090
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
DIGESTIBILIDAD
GLIRICIDA SEPIUM
LEGUMINOSAS FORREAJERAS
OVINOS
VALOR NUTRITIVO
FEED LEGUMES
DIGESTIBILITY
COSTA RICA