Efecto de la edad de rebrote sobre la composición química y digestibilidad in vitro de cinco procedencias de Gliricidia sepium (Jacq) y su aceptabilidad por cabras adultas

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Urriola Escudero, D. M.
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:1994
Descripción:Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1994
País:Repositorio CATIE
Institución:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/10559
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10559
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:GLIRICIDIA SEPIUM
PENNISETUM PURPUREUM
BIOMASA
CAPRINOS
CABRA
CERCA VIVA
COMPOSICIÓN QUÍMICA
CONSUMO DE PIENSOS
CONTENIDO DE MATERIA SECA
DIGESTIBILIDAD
CULTIVO IN VITRO
PROTEÍNA BRUTA
REBROTE
Sede Central