Microambiente, cantidad de esporas en el aire e incidencia del hongo Moniliophthora roreri (Cif & Par.) Evans et al. bajo tres sistemas de manejo de sombra leguminosa en cacao (Theobroma cacao)

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Meléndez Marín, Luis
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:1993
Descripción:Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1993
País:Repositorio CATIE
Institución:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/5333
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5333
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:THEOBROMA CACAO
ERYTHRINA POEPPIGIANA
MONILIOPHTHORA LEGUMINOSAE
SOMBRA
ESPORAS
FACTORES AMBIENTALES
CLIMA
ENFERMEDADES FUNGOSAS
MORBOSIDAD
TIEMPO METEOROLOGICO
MICROCLIMA
HUMEDAD RELATIVA
TEMPERATURA
GLIRICIDIA SEPIUM