Microambiente, cantidad de esporas en el aire e incidencia del hongo Moniliophthora roreri (Cif & Par.) Evans et al. bajo tres sistemas de manejo de sombra leguminosa en cacao (Theobroma cacao)
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Údar: | |
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Formáid: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 1993 |
Cur Síos: | Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1993 |
País: | Repositorio CATIE |
Institiúid: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/5333 |
Rochtain Ar Líne: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5333 |
Access Level: | acceso abierto |
Palabra clave: | THEOBROMA CACAO ERYTHRINA POEPPIGIANA MONILIOPHTHORA LEGUMINOSAE SOMBRA ESPORAS FACTORES AMBIENTALES CLIMA ENFERMEDADES FUNGOSAS MORBOSIDAD TIEMPO METEOROLOGICO MICROCLIMA HUMEDAD RELATIVA TEMPERATURA GLIRICIDIA SEPIUM |