Tasa de descomposición, disponibilidad de nutrientes y efectos de la aplicación de compuestos orgánicos sobre el cultivo de maíz en un humic andosol de Costa Rica

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Arco Verde, Marcelo F.
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:1998
Descripción:Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica),1998
País:Repositorio CATIE
Institución:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/8732
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8732
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:ABSORCIÓN DE SUSTANCIAS NUTRITIVAS
AGRICULTURA ORGÁNICA
ANDOSOLES
BIOMASA
BOCASHI
CALLIANDRA CALOTHYRSUS
CANAVALIA ENSIFORMIS
COMPOSICIÓN QUÍMICA
COMPUESTOS ORGÁNICOS
DEGRADACIÓN
DISPONIBILIDAD DE NUTRIENTES
ENMIENDAS ORGÁNICAS
ESTIERCOL
GLIRICIDIA SEPIUM
INGA EDULIS
MANTILLO DE HOJAS
MUCUNA PRURIENS
MULCH
SUELO ÁCIDO
ZEA MAYS