Comercialización y certificación de cacao (Theobroma cacao Linn.) y banano (Musa AAA) orgánico de las comunidades indígenas de Talamanca, Costa Rica

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Hinojosa Sardán, Verónica R.
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2002
Descripción:Tesis (Maestría) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2002
País:Repositorio CATIE
Institución:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/4633
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4633
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:TALAMANCA
COSTA RICA
THEOBROMA CACAO
MUSA (BANANAS)
CACAO (PLANT)
QUALITY CONTROLS
ORGANIC AGRICULTURE
HEALTH FOODS
ORGANIC FOODS
PRODUCTIVITY
MARKETING
CERTIFICATIONRESERVA INDIGENA DE TALAMANCA
THEOBROMA
CACAO
MUSA (BANANOS)
BANANOS
CONTROL DE CALIDAD
AGRICULTURA ORGANICA
ALIMENTOS BIOLOGICOS
PRODUCTIVIDAD
MERCADEO
CERTIFICACION