Comercialización y certificación de cacao (Theobroma cacao Linn.) y banano (Musa AAA) orgánico de las comunidades indígenas de Talamanca, Costa Rica
محفوظ في:
المؤلف: | |
---|---|
التنسيق: | tesis de maestría |
تاريخ النشر: | 2002 |
الوصف: | Tesis (Maestría) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2002 |
البلد: | Repositorio CATIE |
المؤسسة: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/4633 |
الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4633 |
Access Level: | acceso abierto |
كلمة مفتاحية: | TALAMANCA COSTA RICA THEOBROMA CACAO MUSA (BANANAS) CACAO (PLANT) QUALITY CONTROLS ORGANIC AGRICULTURE HEALTH FOODS ORGANIC FOODS PRODUCTIVITY MARKETING CERTIFICATIONRESERVA INDIGENA DE TALAMANCA THEOBROMA CACAO MUSA (BANANOS) BANANOS CONTROL DE CALIDAD AGRICULTURA ORGANICA ALIMENTOS BIOLOGICOS PRODUCTIVIDAD MERCADEO CERTIFICACION |