Comercialización y certificación de cacao (Theobroma cacao Linn.) y banano (Musa AAA) orgánico de las comunidades indígenas de Talamanca, Costa Rica

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Hinojosa Sardán, Verónica R.
التنسيق: tesis de maestría
تاريخ النشر:2002
الوصف:Tesis (Maestría) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2002
البلد:Repositorio CATIE
المؤسسة:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/4633
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4633
Access Level:acceso abierto
كلمة مفتاحية:TALAMANCA
COSTA RICA
THEOBROMA CACAO
MUSA (BANANAS)
CACAO (PLANT)
QUALITY CONTROLS
ORGANIC AGRICULTURE
HEALTH FOODS
ORGANIC FOODS
PRODUCTIVITY
MARKETING
CERTIFICATIONRESERVA INDIGENA DE TALAMANCA
THEOBROMA
CACAO
MUSA (BANANOS)
BANANOS
CONTROL DE CALIDAD
AGRICULTURA ORGANICA
ALIMENTOS BIOLOGICOS
PRODUCTIVIDAD
MERCADEO
CERTIFICACION