Comercialización y certificación de cacao (Theobroma cacao Linn.) y banano (Musa AAA) orgánico de las comunidades indígenas de Talamanca, Costa Rica

 

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Autor: Hinojosa Sardán, Verónica R.
Médium: tesis de maestría
Datum vydání:2002
Popis:Tesis (Maestría) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2002
Země:Repositorio CATIE
Instituce:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/4633
On-line přístup:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4633
Access Level:acceso abierto
Klíčové slovo:TALAMANCA
COSTA RICA
THEOBROMA CACAO
MUSA (BANANAS)
CACAO (PLANT)
QUALITY CONTROLS
ORGANIC AGRICULTURE
HEALTH FOODS
ORGANIC FOODS
PRODUCTIVITY
MARKETING
CERTIFICATIONRESERVA INDIGENA DE TALAMANCA
THEOBROMA
CACAO
MUSA (BANANOS)
BANANOS
CONTROL DE CALIDAD
AGRICULTURA ORGANICA
ALIMENTOS BIOLOGICOS
PRODUCTIVIDAD
MERCADEO
CERTIFICACION