Comercialización y certificación de cacao (Theobroma cacao Linn.) y banano (Musa AAA) orgánico de las comunidades indígenas de Talamanca, Costa Rica
Αποθηκεύτηκε σε:
Συγγραφέας: | |
---|---|
Μορφή: | tesis de maestría |
Ημερομηνία έκδοσης: | 2002 |
Περιγραφή: | Tesis (Maestría) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2002 |
Χώρα: | Repositorio CATIE |
Ίδρυμα: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/4633 |
Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4633 |
Access Level: | acceso abierto |
Λέξη-Κλειδί : | TALAMANCA COSTA RICA THEOBROMA CACAO MUSA (BANANAS) CACAO (PLANT) QUALITY CONTROLS ORGANIC AGRICULTURE HEALTH FOODS ORGANIC FOODS PRODUCTIVITY MARKETING CERTIFICATIONRESERVA INDIGENA DE TALAMANCA THEOBROMA CACAO MUSA (BANANOS) BANANOS CONTROL DE CALIDAD AGRICULTURA ORGANICA ALIMENTOS BIOLOGICOS PRODUCTIVIDAD MERCADEO CERTIFICACION |