Comercialización y certificación de cacao (Theobroma cacao Linn.) y banano (Musa AAA) orgánico de las comunidades indígenas de Talamanca, Costa Rica
Guardado en:
Údar: | |
---|---|
Formáid: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2002 |
Cur Síos: | Tesis (Maestría) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2002 |
País: | Repositorio CATIE |
Institiúid: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/4633 |
Rochtain Ar Líne: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4633 |
Access Level: | acceso abierto |
Palabra clave: | TALAMANCA COSTA RICA THEOBROMA CACAO MUSA (BANANAS) CACAO (PLANT) QUALITY CONTROLS ORGANIC AGRICULTURE HEALTH FOODS ORGANIC FOODS PRODUCTIVITY MARKETING CERTIFICATIONRESERVA INDIGENA DE TALAMANCA THEOBROMA CACAO MUSA (BANANOS) BANANOS CONTROL DE CALIDAD AGRICULTURA ORGANICA ALIMENTOS BIOLOGICOS PRODUCTIVIDAD MERCADEO CERTIFICACION |