Comercialización y certificación de cacao (Theobroma cacao Linn.) y banano (Musa AAA) orgánico de las comunidades indígenas de Talamanca, Costa Rica
保存先:
著者: | |
---|---|
フォーマット: | tesis de maestría |
出版日付: | 2002 |
その他の書誌記述: | Tesis (Maestría) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2002 |
国: | Repositorio CATIE |
機関: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/4633 |
オンライン・アクセス: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4633 |
Access Level: | acceso abierto |
キーワード: | TALAMANCA COSTA RICA THEOBROMA CACAO MUSA (BANANAS) CACAO (PLANT) QUALITY CONTROLS ORGANIC AGRICULTURE HEALTH FOODS ORGANIC FOODS PRODUCTIVITY MARKETING CERTIFICATIONRESERVA INDIGENA DE TALAMANCA THEOBROMA CACAO MUSA (BANANOS) BANANOS CONTROL DE CALIDAD AGRICULTURA ORGANICA ALIMENTOS BIOLOGICOS PRODUCTIVIDAD MERCADEO CERTIFICACION |