Evaluación de compuestos secundarios y consumo voluntario de cinco procedencias de Gliricidia sepium (Jacq.) Walp en dos épocas del año, en el trópico húmedo de Costa Rica
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 1995 |
Descripción: | Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1995 |
País: | Repositorio CATIE |
Institución: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/10539 |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10539 |
Access Level: | acceso abierto |
Palabra clave: | GLIRICIDIA SEPIUM CUMARINAS PROCEDENCIA VALOR NUTRITIVO BIOMASA CONSUMO DE ALIMENTOS COMPOSICIÓN QUÍMICA FORRAJE VERDE CONTENIDO DE MATERIA SECA COSTA RICA BOSQUE TROPICAL HÚMEDO Sede Central |