Evaluación de compuestos secundarios y consumo voluntario de cinco procedencias de Gliricidia sepium (Jacq.) Walp en dos épocas del año, en el trópico húmedo de Costa Rica
Wedi'i Gadw mewn:
| Awdur: | |
|---|---|
| Fformat: | tesis de maestría |
| Dyddiad Cyhoeddi: | 1995 |
| Disgrifiad: | Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1995 |
| Gwlad: | Repositorio CATIE |
| Sefydliad: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/10539 |
| Mynediad Ar-lein: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10539 |
| Access Level: | acceso abierto |
| Allweddair: | GLIRICIDIA SEPIUM CUMARINAS PROCEDENCIA VALOR NUTRITIVO BIOMASA CONSUMO DE ALIMENTOS COMPOSICIÓN QUÍMICA FORRAJE VERDE CONTENIDO DE MATERIA SECA COSTA RICA BOSQUE TROPICAL HÚMEDO Sede Central |