Evaluación de compuestos secundarios y consumo voluntario de cinco procedencias de Gliricidia sepium (Jacq.) Walp en dos épocas del año, en el trópico húmedo de Costa Rica

 

Guardado en:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Údar: López, Silvia
Formáid: tesis de maestría
Fecha de Publicación:1995
Cur Síos:Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1995
País:Repositorio CATIE
Institiúid:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/10539
Rochtain Ar Líne:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10539
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:GLIRICIDIA SEPIUM
CUMARINAS
PROCEDENCIA
VALOR NUTRITIVO
BIOMASA
CONSUMO DE ALIMENTOS
COMPOSICIÓN QUÍMICA
FORRAJE VERDE
CONTENIDO DE MATERIA SECA
COSTA RICA
BOSQUE TROPICAL HÚMEDO
Sede Central