Agricultura familiar, agronegocios sostenibles y mercados de proximidad, en territorios nutricionalmente inteligentes: una alternativa de acceso a alimentación nutritiva con precios asequibles

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Moreno Ordoñez, Mario A.
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2021
Descripción:Tesis (M.Sc) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021
País:Repositorio CATIE
Institución:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/11545
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11545
Palabra clave:ACCESO A LOS ALIMENTOS
AGRICULTURA FAMILIAR
AGRONEGOCIOS
COVID-19
INSEGURIDAD ALIMENTARIA
MERCADOS DE PRODUCTOS BÁSICOS
FINANCIAMIENTO
AGRICULTURA SOSTENIBLE
RESERVAS NATURALES
COLOMBIA
Sede Central
ODS 2 - Hambre cero