Agricultura familiar, agronegocios sostenibles y mercados de proximidad, en territorios nutricionalmente inteligentes: una alternativa de acceso a alimentación nutritiva con precios asequibles
Guardado en:
| Údar: | |
|---|---|
| Formáid: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Cur Síos: | Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021 |
| País: | Repositorio CATIE |
| Institiúid: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/11545 |
| Rochtain Ar Líne: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11545 |
| Palabra clave: | ACCESO A LOS ALIMENTOS AGRICULTURA FAMILIAR AGRONEGOCIOS COVID-19 INSEGURIDAD ALIMENTARIA MERCADOS DE PRODUCTOS BÁSICOS FINANCIAMIENTO AGRICULTURA SOSTENIBLE RESERVAS NATURALES COLOMBIA Sede Central ODS 2 - Hambre cero |