Mapeo de la calidad del cacao en las diferentes regiones agroecológicas de Nicaragua
Kaydedildi:
| Yazar: | |
|---|---|
| Materyal Türü: | tesis de maestría |
| Yayın Tarihi: | 2020 |
| Diğer Bilgiler: | Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020 |
| Ülke: | Repositorio CATIE |
| Kurum: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/9821 |
| Online Erişim: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9821 |
| Access Level: | acceso abierto |
| Anahtar Kelime: | MAPEO THEOBROMA CACAO AGROECOLOGIA SISTEMAS AGROFORESTALES MANEJO AGRONOMICO FERMENTACION MANEJO FITOSANITARIO ANALISIS ANALISIS ORGANOLEPTICO NICARAGUA |