Diseño de un modelo de negocio sostenible para la comercialización de alimentos agropecuarios, en el cantón de San Carlos, Costa Rica.

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Recalde Pineda, Patricia M. A.
Formato: tesis
Fecha de Publicación:2021
Descripción:Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021
País:Repositorio CATIE
Institución:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/10879
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10879
Access Level:acceso restringido
Palabra clave:COMERCIO ELECTRONICO
SOSTENIBILIDAD
COMERCIALIZACIÓN
AGROPECUARIA
CONSUMO
CADENA PRODUCTIVA
PRODUCTOS AGRICOLAS
SEGURIDAD ALIMENTARIA
SECTOR AGRICOLA
ECONOMÍA
SAN CARLOS (COSTA RICA)