Más sobre alimentos conocidos y disponibles

 

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Detalles Bibliográficos
Autores: Sedó Masís, Patricia, Arrieta Alfaro, Alejandra, Agüero Hidalgo, Javier
Formato: libro
Fecha de Publicación:2015
Descripción:Bajo un concepto integral de la seguridad alimentaria y nutricional se propone a las personas retomar y valorar los conocimientos ancestrales en relación con un grupo de alimentos vegetales que por su valor cultural y nutricional han destacado en la dieta de generaciones anteriores, y que por diversas situaciones en la actualidad están prácticamente en el olvido. El presente documento forma parte de una serie de materiales donde se desarrollan temas sobre productos vegetales que tienen un alto valor cultural y nutricional y, debido a su potencial gastronómico, se ha decidido promocionarlos para que las personas los conozcan más y se animen a incorporarlos en su dieta habitual mediante la preparación de platillos tradicionales y nuevos.
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/15330
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/10669/15330
Palabra clave:Costumbres alimenticias
Seguridad alimentaria
Prácticas agrícolas