Contribución de los huertos familiares a la seguridad alimentaria y nutricional de las familias que participan en el Programa Agroambiental Mesoamericano de Trifinio y área centro norte de Nicaragua

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Cortez Dávila, Luz M.
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2016
Descripción:Tesis (M.Sc. en Economía, Desarrollo y Cambio Climático) -- CATIE, Escuela de Posgrado, Turrialba (Costa Rica), 2016
País:Repositorio CATIE
Institución:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/8318
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8318
Palabra clave:AGRICULTURA FAMILIAR
HUERTOS FAMILIARES
SEGURIDAD ALIMENTARIA
NUTRICION HUMANA
ADAPTACION AL CAMBIO CLIMATICO
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
CONSUMO DE ALIMENTOS
DIETA
EVALUACION DE RIESGOS
METODOS ESTADISTICOS
COMUNIDADES RURALES
NICARAGUA
GUATEMALA
HONDURAS
EL SALVADOR
REGION TRIFINIO