Conservación de aves, abejas y los servicios ecosistémicos que estas prestan a la producción de café: Guía de buenas prácticas

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Chain-Guadarrama, Adina, Virginio Filho, Elias de Melo, Martínez-Salinas, Alejandra
Formato: libro
Fecha de Publicación:2021
Descripción:El papel que juega el café en las áreas económicos y sociales, y su importancia en la conservación de la biodiversidad. Por otra parte, los beneficios que obtienen las aves y abejas gracias al café esto aporta importancia en la conservación de dichas especies, por esto se dan técnicas para las buenas practicas de conservación. Además de lograr conseguir el mayor aprovechamiento del suelo para generar el mayor desarrollo de los productos que se siembran.
País:Repositorio CATIE
Institución:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/11363
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11363
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:AVES
APIDAE
COFFEA
CONSERVACION DE LA DIVERSIDAD BIOLOGICA
SERVICIOS ECOSISTEMICOS
SOMBRA
BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS