Identificación de los usos y conocimientos bioculturales q’eqchi’es de las plantas que aportan a la seguridad alimentaria y a la conservación de la agrobiodiversidad en las comunidades de Salac 1 y Julhix, Alta Verapaz, Guatemala

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Merlo Hernández, Nancy, Pérez Olmos, Karina Nicol
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2015
Descripción:Tesis (Máster en Práctica del Desarrollo) -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2015
País:Repositorio CATIE
Institución:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/7161
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7161
Palabra clave:SEGURIDAD ALIMENTARIA
AGROBIODIVERSIDAD
AGRICULTURA TRADICIONAL
HUERTOS FAMILIARES
CONOCIMIENTO INDIGENA
PLANTAS MEDICINALES
CONSERVACION DE LA DIVERSIDAD BIOLOGICA
CONSERVACION IN SITU
VARIEDADES
COMUNIDADES RURALES
CAPITALES DE LA COMUNIDAD
GUATEMALA