Impacto del establecimiento de semilleros, huertos familiares y macrotúneles en la producción de alimentos en el Municipio de San Pedro Yepocapa, Departamento de Chimaltenango, Guatemala.
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Descripción: | Tesis (Máster) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2022 |
País: | Repositorio CATIE |
Institución: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/11944 |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11944 |
Palabra clave: | BUENAS PRÁCTICAS AGRÍCOLAS AGRICULTURA SOSTENIBLE SEMILLERO HUERTOS FAMILIARES SEGURIDAD ALIMENTARIA DIVERSIDAD DE ALIMENTACIÓN GUATEMALA MACROTÚNELES DIVERSIDAD DE CULTIVOS Sede Central |