Impacto del establecimiento de semilleros, huertos familiares y macrotúneles en la producción de alimentos en el Municipio de San Pedro Yepocapa, Departamento de Chimaltenango, Guatemala.

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Turcios Herrera, Pablo Esteban
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2022
Descripción:Tesis (Máster) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2022
País:Repositorio CATIE
Institución:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/11944
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11944
Palabra clave:BUENAS PRÁCTICAS AGRÍCOLAS
AGRICULTURA SOSTENIBLE
SEMILLERO
HUERTOS FAMILIARES
SEGURIDAD ALIMENTARIA
DIVERSIDAD DE ALIMENTACIÓN
GUATEMALA
MACROTÚNELES
DIVERSIDAD DE CULTIVOS
Sede Central