Efectos de la altitud, sombra, producción y fertilización sobre la calidad del café (Coffea arabica L. var. Caturra) producido en sistemas agroforestales de la zona cafetalera norcentral de Nicaragua
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis |
Fecha de Publicación: | 2005 |
Descripción: | Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2005 |
País: | Repositorio CATIE |
Institución: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/1503 |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1503 |
Access Level: | acceso abierto |
Palabra clave: | COFFEA ARABICA AGROFORESTERIA ALTITUD SOMBRA APLICACIÓN DE ABONOS PRODUCCIÓN VEGETAL RENDIMIENTO CALIDAD PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS NICARAGUA Sede Central |