Effects of the altitude, shade, production and fertilization on coffee quality (Coffea arabica L. var. Caturra) produced in agroforestry systems of coffee zone Northern Central of Nicaragua
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| Údar: | |
|---|---|
| Formáid: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2005 |
| Cur Síos: | Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turialba (Costa Rica), 2005 |
| País: | Repositorio CATIE |
| Institiúid: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/4936 |
| Rochtain Ar Líne: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4936 http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A0721e/A0721e.pdf |
| Palabra clave: | COFFEA ARABICA AGROFORESTERIA ALTITUD SOMBRA APLICACION DE ABONOS PRODUCCION VEGETAL RENDIMIENTO CALIDAD PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS NICARAGUA |