Effects of the altitude, shade, production and fertilization on coffee quality (Coffea arabica L. var. Caturra) produced in agroforestry systems of coffee zone Northern Central of Nicaragua
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2005 |
Descripción: | Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turialba (Costa Rica), 2005 |
País: | Repositorio CATIE |
Institución: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/4936 |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4936 http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A0721e/A0721e.pdf |
Palabra clave: | COFFEA ARABICA AGROFORESTERIA ALTITUD SOMBRA APLICACION DE ABONOS PRODUCCION VEGETAL RENDIMIENTO CALIDAD PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS NICARAGUA |