Efectos de la altitud, sombra, producción y fertilización sobre la calidad del café (Coffea arabica L. var. Caturra) producido en sistemas agroforestales de la zona cafetalera norcentral de Nicaragua
Uloženo v:
Autor: | |
---|---|
Médium: | tesis |
Datum vydání: | 2005 |
Popis: | Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2005 |
Země: | Repositorio CATIE |
Instituce: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/1503 |
On-line přístup: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1503 |
Access Level: | acceso abierto |
Klíčové slovo: | COFFEA ARABICA AGROFORESTERIA ALTITUD SOMBRA APLICACIÓN DE ABONOS PRODUCCIÓN VEGETAL RENDIMIENTO CALIDAD PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS NICARAGUA Sede Central |