Efectos de la altitud, sombra, producción y fertilización sobre la calidad del café (Coffea arabica L. var. Caturra) producido en sistemas agroforestales de la zona cafetalera norcentral de Nicaragua
Wedi'i Gadw mewn:
| Awdur: | |
|---|---|
| Fformat: | tesis |
| Dyddiad Cyhoeddi: | 2005 |
| Disgrifiad: | Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2005 |
| Gwlad: | Repositorio CATIE |
| Sefydliad: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/1503 |
| Mynediad Ar-lein: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1503 |
| Access Level: | acceso abierto |
| Allweddair: | COFFEA ARABICA AGROFORESTERIA ALTITUD SOMBRA APLICACIÓN DE ABONOS PRODUCCIÓN VEGETAL RENDIMIENTO CALIDAD PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS NICARAGUA Sede Central |