Efectos de la altitud, sombra, producción y fertilización sobre la calidad del café (Coffea arabica L. var. Caturra) producido en sistemas agroforestales de la zona cafetalera norcentral de Nicaragua
Guardado en:
| Údar: | |
|---|---|
| Formáid: | tesis |
| Fecha de Publicación: | 2005 |
| Cur Síos: | Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2005 |
| País: | Repositorio CATIE |
| Institiúid: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/1503 |
| Rochtain Ar Líne: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1503 |
| Access Level: | acceso abierto |
| Palabra clave: | COFFEA ARABICA AGROFORESTERIA ALTITUD SOMBRA APLICACIÓN DE ABONOS PRODUCCIÓN VEGETAL RENDIMIENTO CALIDAD PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS NICARAGUA Sede Central |