Efectos de la altitud, sombra, producción y fertilización sobre la calidad del café (Coffea arabica L. var. Caturra) producido en sistemas agroforestales de la zona cafetalera norcentral de Nicaragua

 

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Autor: Lara Estrada, L.D.
Format: tesis
Datum izdanja:2005
Opis:Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2005
Zemlja:Repositorio CATIE
Institucija:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/1503
Online pristup:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1503
Access Level:acceso abierto
Ključna riječ:COFFEA ARABICA
AGROFORESTERIA
ALTITUD
SOMBRA
APLICACIÓN DE ABONOS
PRODUCCIÓN VEGETAL
RENDIMIENTO
CALIDAD
PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
NICARAGUA
Sede Central