Efectos de la altitud, sombra, producción y fertilización sobre la calidad del café (Coffea arabica L. var. Caturra) producido en sistemas agroforestales de la zona cafetalera norcentral de Nicaragua
保存先:
| 著者: | |
|---|---|
| フォーマット: | tesis |
| 出版日付: | 2005 |
| その他の書誌記述: | Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2005 |
| 国: | Repositorio CATIE |
| 機関: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/1503 |
| オンライン・アクセス: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1503 |
| Access Level: | acceso abierto |
| キーワード: | COFFEA ARABICA AGROFORESTERIA ALTITUD SOMBRA APLICACIÓN DE ABONOS PRODUCCIÓN VEGETAL RENDIMIENTO CALIDAD PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS NICARAGUA Sede Central |