Propuesta de innovación para una bebida (Bubble Tea) basada en perlas de almidón de tapioca e ingredientes derivados de vegetales y frutas, en la empresa Cosechas de Latinoamérica S.A. Guácimo, Limón, Costa Rica
Zapisane w:
Autor: | |
---|---|
Format: | proyecto fin de carrera |
Data wydania: | 2022 |
Opis: | Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Agronegocios) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Agronegocios, 2022 |
Kraj: | RepositorioTEC |
Instytucja: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
Język: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/15264 |
Dostęp online: | https://hdl.handle.net/2238/15264 |
Słowo kluczowe: | Propuestas -- Innovaciones -- Bebidas Almidón de tapioca Vegetales -- Frutas Bubble tea Perlas -- Tapioca Costo -- Producción Diseño -- Productos -- Agroindustria Jugos de vegetales Estudio de mercado Calidad del producto Proposals -- Innovations -- Beverages Tapioca starch Vegetables -- Fruits Pearls -- Tapioca Cost -- Production Design -- Products -- Agroindustry Vegetable juices Market study Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics |