Elaboración de espaguetis a base de semolina y puntilla de arroz generados en la industrialización del arroz por empresas asociadas a CONARROZ
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Autor: | |
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Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Descripción: | Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Agronegocios) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Agronegocios, 2022 |
País: | RepositorioTEC |
Institución: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/15265 |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/2238/15265 |
Palabra clave: | Productos alimenticios Semolina de arroz Industrialización -- Arroz Elaboración -- Alimentos Almidón de tapioca Calidad del producto Industria arrocera Producción agrícola Valor nutritivo Fideos -- Arroz Food products Rice semolina Industrialization -- Rice Manufacturing -- Food Tapioca starch Product quality Rice industry Agricultural production Nutritional value Noodles -- Rice Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Chemical engineering::Food technology |