Elaboración de espaguetis a base de semolina y puntilla de arroz generados en la industrialización del arroz por empresas asociadas a CONARROZ

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Chaves-Montiel, Fabiola Francini
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2022
Descripción:Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Agronegocios) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Agronegocios, 2022
País:RepositorioTEC
Institución:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/15265
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/2238/15265
Palabra clave:Productos alimenticios
Semolina de arroz
Industrialización -- Arroz
Elaboración -- Alimentos
Almidón de tapioca
Calidad del producto
Industria arrocera
Producción agrícola
Valor nutritivo
Fideos -- Arroz
Food products
Rice semolina
Industrialization -- Rice
Manufacturing -- Food
Tapioca starch
Product quality
Rice industry
Agricultural production
Nutritional value
Noodles -- Rice
Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics
Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Chemical engineering::Food technology