Propuesta para la gestión de los residuos cárnicos en carnicerías y supermercados del cantón de Turrialba
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Descripción: | Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Química, 2022 |
País: | RepositorioTEC |
Institución: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/13950 |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/2238/13950 |
Palabra clave: | Residuos cárnicos Carnicerías Contaminación del suelo Gestión -- Residuos Vertederos Tratamiento de residuos Meat waste Butcher shops Soil contamination Management -- Waste Landfills Residue treatment Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Other technology::Environmental engineering |