Propuesta para la gestión de los residuos cárnicos en carnicerías y supermercados del cantón de Turrialba

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Leandro-Hernández, Mariam Mariela
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2022
Descripción:Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Química, 2022
País:RepositorioTEC
Institución:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/13950
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/2238/13950
Palabra clave:Residuos cárnicos
Carnicerías
Contaminación del suelo
Gestión -- Residuos
Vertederos
Tratamiento de residuos
Meat waste
Butcher shops
Soil contamination
Management -- Waste
Landfills
Residue treatment
Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Other technology::Environmental engineering