Propuesta para la gestión de los residuos cárnicos en carnicerías y supermercados del cantón de Turrialba
Salvato in:
| Autore: | |
|---|---|
| Natura: | proyecto fin de carrera |
| Data di pubblicazione: | 2022 |
| Descrizione: | Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Química, 2022 |
| Stato: | RepositorioTEC |
| Istituzione: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
| Repositorio: | RepositorioTEC |
| Lingua: | Español |
| OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/13950 |
| Accesso online: | https://hdl.handle.net/2238/13950 |
| Keyword: | Residuos cárnicos Carnicerías Contaminación del suelo Gestión -- Residuos Vertederos Tratamiento de residuos Meat waste Butcher shops Soil contamination Management -- Waste Landfills Residue treatment Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Other technology::Environmental engineering |