Propuesta para la gestión de los residuos cárnicos en carnicerías y supermercados del cantón de Turrialba

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Leandro-Hernández, Mariam Mariela
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2022
الوصف:Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Química, 2022
البلد:RepositorioTEC
المؤسسة:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
اللغة:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/13950
الوصول للمادة أونلاين:https://hdl.handle.net/2238/13950
كلمة مفتاحية:Residuos cárnicos
Carnicerías
Contaminación del suelo
Gestión -- Residuos
Vertederos
Tratamiento de residuos
Meat waste
Butcher shops
Soil contamination
Management -- Waste
Landfills
Residue treatment
Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Other technology::Environmental engineering