Propuesta para la gestión de los residuos cárnicos en carnicerías y supermercados del cantón de Turrialba

 

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Autor: Leandro-Hernández, Mariam Mariela
Médium: proyecto fin de carrera
Datum vydání:2022
Popis:Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Química, 2022
Země:RepositorioTEC
Instituce:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
Jazyk:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/13950
On-line přístup:https://hdl.handle.net/2238/13950
Klíčové slovo:Residuos cárnicos
Carnicerías
Contaminación del suelo
Gestión -- Residuos
Vertederos
Tratamiento de residuos
Meat waste
Butcher shops
Soil contamination
Management -- Waste
Landfills
Residue treatment
Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Other technology::Environmental engineering