Propuesta para la gestión de los residuos cárnicos en carnicerías y supermercados del cantón de Turrialba

 

Сохранить в:
Библиографические подробности
Автор: Leandro-Hernández, Mariam Mariela
Формат: proyecto fin de carrera
Дата публикации:2022
Описание:Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Química, 2022
Страна:RepositorioTEC
Институт:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
Язык:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/13950
Online-ссылка:https://hdl.handle.net/2238/13950
Ключевое слово:Residuos cárnicos
Carnicerías
Contaminación del suelo
Gestión -- Residuos
Vertederos
Tratamiento de residuos
Meat waste
Butcher shops
Soil contamination
Management -- Waste
Landfills
Residue treatment
Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Other technology::Environmental engineering