Propuesta para la gestión de los residuos cárnicos en carnicerías y supermercados del cantón de Turrialba
Guardado en:
| 作者: | |
|---|---|
| 格式: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| 實物特徵: | Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Química, 2022 |
| País: | RepositorioTEC |
| 機構: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
| Repositorio: | RepositorioTEC |
| 語言: | Español |
| OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/13950 |
| 在線閱讀: | https://hdl.handle.net/2238/13950 |
| Palabra clave: | Residuos cárnicos Carnicerías Contaminación del suelo Gestión -- Residuos Vertederos Tratamiento de residuos Meat waste Butcher shops Soil contamination Management -- Waste Landfills Residue treatment Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Other technology::Environmental engineering |